Subkutan
Über die Sendung

Subkutan: Kultur, die unter die Haut geht

Jeden Mittwoch um 11:30 beleuchten wir ein Thema aus Kultur, Gesellschaft und Alltag aus drei Perspektiven.

Infos zum Praktikum

Subkutan ist eine Wundertüte, lustvoll und eigenwillig. Und ein Ausbildungsformat, das in Zusammenarbeit mit der Radioschule klipp + klang den nebenberuflichen Einstieg in den Radiojournalismus ermöglicht. Hast du Lust, in die Radiowelt einzusteigen und deine Themen ganz Bern näher zu bringen?

Kontakt: subkutan@rabe.ch

Mit freundlicher Unterstützung von

Stiftung für Radio und Kultur Schweiz SRKS

Burgergemeinde Bern

Schweizer Syndikat Medienschaffender SSM

Links
Sendungsmachende
Nächste Sendungen
  • Mi, 8.5., 11:30 - 12:00
  • Mi, 8.5., 18:30 - 19:00
  • Mi, 15.5., 11:30 - 12:00
  • Mi, 15.5., 18:30 - 19:00
  • Mi, 22.5., 11:30 - 12:00
  • Mi, 22.5., 18:30 - 19:00
  • Mi, 29.5., 11:30 - 12:00
  • Mi, 29.5., 18:30 - 19:00
  • Mi, 5.6., 11:30 - 12:00
  • Mi, 5.6., 18:30 - 19:00
Sendungsportrait

10. Juni 2015

Gastronomie in Hanoi

Auf den ersten Blick scheint die Stadt Hanoi in Vietnam berfreiend unreglementiert. Erst im Gespräch mit einem lokalen Restaurantbesitzer zeigt sich die wahre Gesetzeslage. Ein Beitrag von Markus Roth. Der Link zum Restaurant

Der Spagat von Istanbul

Istanbul verbindet Ost und West. Tradition und Moderne. Rockmusik, Muezzinrufe und Selfiesticks sind in dieser Stadt allgegenwärtig. Evelyne Oechslin berichtet.

Kondensmilch in Brasilien

Nahrungsmittelkonzerne spielen eine grosse Rolle, wenn es um Verwestlichung geht. Lea Hagmann greift das Produkt Kondensmilch raus und zeigt anhand von Brasilien, wie das Produkt die einheimische Küche beeinflusst.

Achtung, Fertig, Einrücken

Unser Redaktor Adrian Imhof hat den Marschbefehl erhalten und macht sich bereit für den Dienst am Vaterland.